Mitsubishi - уверенный лидер среднего ценового сегмента!

Автор: Автомеханик
( 1 Голос ) 

Сегодня именно этот известный бренд восполняет «зазоры» в среднем ценовом сегменте между такими именитыми соотечественниками как «Honda» и «Mazda». При этом предлагаемый модельный ряд охватывает практически все запросы и финансовые возможности современного покупателя. Так что, не вдаваясь подробно в многочисленные преимущества автомобилей «Mitsubishi», можно с уверенностью сказать – эта торговая марка пришла на рынок давно, всерьёз и надолго.
Концерн «Mitsubishi». Яркая история триумфального взлёта.

Выпуск автомобилей компания освоила в 1918 году, в те неспокойные времена, когда закончилась первая мировая война, которая и открыла поистине бескрайные возможности транспортных средств, оснащенных двигателями внутреннего сгорания. Во время второй мировой войны Мицубиси ориентировалась на выпуск самолётов, набираясь опыта в создании мощных скоростных двигателей, который впоследствии пригодился для разработки лучших в мире автомобильных силовых установок. С 1946 года дороги Японии бороздят экономичные и выносливые грузовички «Mitsubishi», а в 1951 году компания поставляет на рынок первый грузовой тягач с откидывающейся кабиной. Шестидесятые годы становятся периодом признания компании «Mitsubishi» как ведущего японского производителя относительно недорогих и надёжных автомобилей. А когда в 1982 году разработчики удивили весь мир революционным внедорожником Pajero, стало ясно – это серьёзный конкурент способен тягаться с самыми известными немецкими и американскими компаниями.
Наши дни. Ставка на баланс «цена-качество»

Как было сказано выше, этот производитель поставляет на рынок автомобили всех классов, причём в каждой категории есть представители, которые не только пользуются стабильно высоким спросом, но и задают тон в автомобильных трендах. В зависимости от потребности и наличия финансов покупатель может выбрать как маленький юркий Colt, так и импозантный пикап L200, который прекрасно прижился на непростых дорогах Украины.

Ценовая политика производителя строится на понимании собственных возможностей и перспектив, что позволяет предлагать широкий диапазон цен на первоклассные автомобили, которые сегодня уже не нуждаются в рекомендациях. Силовые установки «Mitsubishi» с успехом используются другими производителями автомобилей, что придаёт конечной продукции определённый статус, вызывая понятное доверие покупателей.

Не чурается японский лидер и передовых технологий, регулярно экспериментируя в области изготовления гибридных автомобилей и электрокаров. И ещё один приятный момент – некоторые модели «Mitsubishi» в базовой комплектации до сих пор собираются в Японии, так что, приобретая кроссовер Outlander, владелец может с гордостью изучать и демонстрировать своим друзьям «сакральные» надписи «Made in Japan». Напоминаем что обслужить свой Митсубиси Вы можете на нашем СТО Митсубиси Киев

Наличие многочисленных титулов и премий наглядно подтверждает успешность концерна «Mitsubishi», которая выражается в устойчивости к мировым экономическим кризисам, неуклонном росте продаж и отсутствием отзывов некондиционных автомобилей.